Carnicería Fulgencio nos facilita la Navidad con sus rellenos navideños listos para consumir

Relleno con setas, queso al pesto y paté de avestruz con arándanos (izquierda).
Relleno con frutas deshidratadas, queso con tomate y paté de avestruz con arándanos (derecha).


Después de 25 años, Fulgencio sigue sorprendiéndonos con nuevas variedades de rellenos navideños para facilitar más aún si cabe la elaboración de estos en casa. 

Asimismo, en la carnicería podrá encontrar muchísimas más variedades de rellenos, con foie, hígado de pato, manzana o trufa, entre otros. 


Receta para elaborar los dos tipos de rellenos:
1- Parta el relleno en medallones de aproximadamente 2 cm por persona.
2- Caliente en el horno o microondas hasta que el paté empiece a derretirse y emplate. 
3- Como salsa, utilizaremos el centro de paté del relleno y para acompañar podemos añadir ensalada, verduras a la plancha o patatas, entre otros.
Tiempo de cocinado: 1-3 minutos. Dificultad: Muy fácil




Carnicería Fulgencio sigue innovando en sus productos y estas navidades nos presentan un packaging muy original. Se trata de un lote degustación de embutidos de chato murciano metidos en una caja reutilizable en hucha, con frases que hacen un guiño a Murcia. Una caja 100% reciclable que se convierte en un regalo diferente con éxito asegurado.





Comentarios