Revista Gastrónomo Nº 25 (Edición Impresa)




Parece mentira, pero ya se acabó el verano. Se acabaron los largos días en la playa disfrutando de nuestra Costa Cálida. Se acabó el verano, pero no se acaba la actividad gastronómica, sino al contrario. Comenzamos septiembre con mucha fuerza y mucha oferta gastronómica. Nosotros, por nuestra parte, comenzamos una nueva sección de entrevistas en las que hablaremos de gastronomía con los murcianos más universales. Inauguramos la sección con el conocido actor de Puerto Lumbreras, Ginés García Millán. Él nos ha contado cómo fue su infancia entre los fogones del hotel familiar. Comienza también la Feria de Septiembre y con ella llega de nuevo la Feria del Vino y la Gastronomía “Gastrovin”, ubicada al lado de los Huertos del Jardín del Malecón. Antonio Marquerie, Director de la Cátedra de Gastronomía de la UCAM, nos presenta la recientemente inaugurada “Aula GastroLAB Hermanos Roca”. Istar Rubio nos lleva a la costa mediterránea para hablarnos de los salazones y ahumados de pescado de Alicante y Murcia. Nuestro chef de cabecera, David López, nos vuelve a sorprender con un Pichón con licuado de remolacha. Antonio Chacón nos habla de una bebida que ha vuelto a ponerse de moda, el vermú. Nos desplazamos a la Dehesa de Campoamor para hablaros del Restaurante El Pony. Y como siempre, tenemos el rinconcito para nuestros gastroblogueros murcianos, en este caso disfrutamos con las recetas de Lola Homar, de “Lola en la cocina”. Os deseamos lo mejor para este final de verano y para el comienzo del otoño.



Joaquín Reyes Alcaina
Director y Editor de Revista Gastrónomo

Comentarios