Fiesta del embutido y del vino en Restaurante San Agustín (Jumilla)




Viernes día 19 de junio 20:30h, en la Bodeguilla del Restaurante. Catas comentadas de vino y embutido de Jumilla con maridaje “EnoGastroMusical”.


Con cuatro vinos de bodegas jumillanas “Emparejados” con los magníficos embutidos de Gilar y los
pinchos y tapas gastronómicas de Restaurante San Agustín. Además, jazz del bueno en directo con:
Antonio Perez "Samba" Quartet.


1er vino:
FAMILIA PACHECO ROBLE 2013
Bodegas Viña Elena
Maridado con tres embutidos bandera de los embutidos regionales murcianos y fiambre 100% Pechuga de Pavo:

• Imperial
• Chorizo de Vela
• Fiambre de Pavo

Con un Tema de Latín Jazz.

2º vino:
EVOL MONASTRELL 2012
Elisa Martinez Navarro
Maridaje con Tres Embutidos
Embutidos de otras regiones con un toque muy nuestro:
• Longaniza de Aragón
• Chorizo Sarta
• Catalana

Con un Tema de Swing Jazz.

3er vino:
SIERVA 2011
Bodegas Carchelo
Embutidos con algo más de sabor y curación
• Salchichón Cular
• Chorizo cular
• Butifarra
• Longaniza de Pascua

Con un Tema de Jazz Melódico.

4º vino:
PINO DONCEL 12 Meses 2013
Bodegas Bleda
Embutidos sin palabras, todo sabor, tradición y cuidada curación.
• Morcón
• Salchichón Pimienta
• Lomo a la tabla
• Jamón curado de bodega

Con un Tema Standard Jazz

Degustación libre de los cuatro vinos acompañados por todos los embutidos catados más una serie de tapas elaboradas con los embutidos y productos frescos de Embutidos Gilar.

PRECIO POR PERSONA 23€


RESERVAS:
En persona en Restaurante San Agustín o en el Telf.: 968 78 13 14

Comentarios