Hoy ha comenzado la I Semana de #Agroecología y Soberanía Alimentaria en #Murcia que tendrá lugar del 8 al 14 de mayo.
El evento, promovido por la Universidad de Murcia ,pretende contribuir al desarrollo de un modelo #agroalimentario sostenible, desde la perspectiva #agroecológica. Este año se incorpora la iniciativa "Murcia, tierra ecológica" dentro de la Semana #EcoGastronómica, organizada por El Club Saludable, Jecomur Murcia, Amureco y La Lechera de Burdeos.
Los restaurantes participantes elaborarán una tapa con un 95% de producto ecológico en la #GalaEco que se celebrará el próximo 11 de mayo en Hotel Agalia.
El evento, promovido por la Universidad de Murcia ,pretende contribuir al desarrollo de un modelo #agroalimentario sostenible, desde la perspectiva #agroecológica. Este año se incorpora la iniciativa "Murcia, tierra ecológica" dentro de la Semana #EcoGastronómica, organizada por El Club Saludable, Jecomur Murcia, Amureco y La Lechera de Burdeos.
Los restaurantes participantes elaborarán una tapa con un 95% de producto ecológico en la #GalaEco que se celebrará el próximo 11 de mayo en Hotel Agalia.
Comentarios
Publicar un comentario