Concurso CreaMurcia de Gastrónomía 2015


Esta tarde se celebra en el CCT a las 18:00h. la final de CreaMurcia 2015, en la modalidad de Gastronomía.

Estos son los platos seleccionados para la final:
- Snack Nikkei de Mújol con Cítrico, Remolacha, Cebolla Roja y Daikon, de Adrián Novas Piñero.
- Mújol Infusionado en Té Verde con Salmorejo de Ñora y Piquillo y Falso Crujiente de Pimentón, de Alejandro Medina Ibáñez.
- Mújol con Lechuga de Mar y Socarrat de, José Dólera Campoy
- Mújol Ahumado con Verduritas y Perlas de Wakame, de Pedro Peñalver Martínez.
- Mújol Marinado sobre Escabeche Suave de Almendra y Tirabeques, de José Ángel Sánchez Martínez.
- Mújol sobre Arroz Crujiente de Verduritas, Jugo de sus Espinas y Lactonesa de Perejil de, María Consuelo Serrano Muñoz.
- Mújol del Mar Menor Cocinado a Baja Temperatura sobre Sopa de Calderujiente y Yema de Huevo Ahumado con Ramallo de Mar en Tempura, de Fco. Javier Cano López.
- Ceviche 2015, de David Marín Sánchez.
- Caldero del Mar Menor, de Borja Inclán Alcaraz.


El jurado está compuesto por:
Presidenta:
· Dª. Rebeca Pérez López
Técnicos:
· Dª. Estrella Carrillo Sánchez
· D. Pablo González Conejero-Hilla
· D. José Fco. Larrosa Sancho
· D. David López Carreño
Secretario:
· D. Juan Albaladejo

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