Los dos accésit fueron para Antonio Jesús Carbonell y Adrián Novas Piñero
Paula
de Alba Sabater, con su plato Bonito con tomate, ajo blanco y
encurtidos fue la ganadora del primer premio del Certamen Municipal
Creajoven, dotado con 1.000 euros.
Los accésit, con 350 euros cada uno, fueron para Antonio Jesús Carbonell Ibánez con su plato Sarda en
salazón huertano, y Adrián Novas Piñero con Taco de atún encebollado con
'falso dashi' de hueva
A la final, que se celebró en el Centro de Cualificación Turística, se presentaron siete jóvenes cocineros. Las recetas son originales y de creación propia y tienen como ingrediente principal los salazones. Las recetas de los premiados se recogerán en una publicación y los galardonados tendrán la posibilidad de participar en la Bienal de Jóvenes Creadores de Europa y el Mediterráneo 2015.
El jurado estuvo formado por los técnicos María Cruz García García, José Francisco Larrosa Sancho, David López Carreño, Antonio Chacón y Juan Albaladejo García, como secretario.
El certamen Creajoven está organizado por la Concejalía de Deportes, Juventud y Turismo.
Comentarios
Publicar un comentario