I Cata artística de 2014 de Versos & Vinos

Versos y Vinos celebra la primera cata artística de 2014. Será el próximo fin de semana en dos sesiones, una el viernes 24 de enero a las 21:00 h y otra el sábado 25 de enero a las 12:00h. Las catas tienen un precio de 18 € por persona y cata.

Se darán a probar nueve vinos, diez quesos, nueve tipos de pan distintos y cuatro mermeladas artesanas.

Vinos:
- Diamond White, D.O.Penedés, Vino blanco.
- Vegademara Verdejo, D.O.La Mancha, Vino blanco.
- Quartz Rosé, D.O.Penedés, Vino Rosado.
- Castelo de Pedregosa, Brut Nature Reserva Clos, D.O.Cava.
- Ruby Red, D.O.Penedés, Vino Tinto.
- Raices de Oro, D.O.Rioja, Vino tinto maceración carbónica.
- Vegademara Crianza, D.O.La Mancha, Vino Tinto.
- Adúriz, D.O.Rioja, Vino tinto crianza.
- Monastrell Dulce, Paco Pacheco, D.O.Jumilla, Vino dulce Viña Elena.

Quesos:
- Moho Blanco, quesería CAPRILAC.
- Moho Blanco con cascarilla de Ñora, quesería CAPRILAC.
- Lingote Cremoso, quesería La Cabezuela, Sierra de Madrid.
- Semicurado La Cabezuela, Royuela Cheese, Sierra de Madrid.
- Serrat del Triadó Costa Negra, quesería Tros de Sort, Lleida.
- Serrat del Triadó Costa Roia, quesería Tros de Sort, Lleida.
- Serrat del Triadó con hierbas, quesería Tros de Sort, Lleida.
- Serrat del Triadó Curado, quesería Tros de Sort, Lleida.
- Queso Oro de leche cruda de cabra, quesería CAPRILAC.
- Queso La Bomba Curado, quesería La Cabezuela, Sierra de Madrid.

Panes:
- Crujiente de Algas.
- Crujiente de Azafrán.
- Pan de Vino.
- Pan de Cacao.
- Pan de Frutas.
- Pan de Verduras y Especias.
- Pan de Pasas con Romero.
- Regañas de Sésamo.
- Galletas Crackers.

Mermeladas:
- Fresa.
- Higos Negros.
- Pimiento Rojo Asado al Horno.
- Cebolla Caramelizada con PX.


Para reservar plaza, mandar un mail a:

javier_thewinary@hotmail.es 


Comentarios