De izquierda a derecha: Maito, Marcos, Cámara y Ujaldón. |
Fueron galardonados con el ‘Plato de Oro’ los restaurantes El Churra, Santa Ana, Hispano, Juan Mari, La Braña, La Cava, La Cerdanya, La Marquesita, La Pequeña Taberna, La Meseguera, Alborada, el Barrio de San Roque, El Jardín de Oli, Ginés, Gurea, La Vieja Ermita y Roblemar. Así como Sacromonte, Malvasía, Palacete la Seda, El Sordo, Salzillo, Venta Alegría, El Albero, Victoria y Miramar.
Varios hosteleros murcianos premiados con el Plato de Oro |
Paralelamente, Radio Turismo también entregó la Insignia de Oro al Director General de Turismo, Enrique Ujaldón, y al Alcalde de Murcia, Miguel Ángel Cámara, presentes en el acto. También recibieron esta distinción representantes de empresas y restaurantes, entre ellos, el Balneario de Archena, Embutidos Debandera, Agrucapers, Joyería María Lara, el hostelero Francisco Fuentes, el cocinero Firo Vázquez y el ex Director del CCT, Jesús Galindo.
El equipo de sala y cocina de Los Churrascos, premiado en la gala de anoche. |
El acto, al que asistieron más de 200 peronas, estuvo dirigido por director de Radio Turismo, Juan Manuel Madrigal "Maito", acompañado por el ‘chamberlain’ -delegado de estos premios en la Región- el cocinero José Marcos, propietario del restaurante Acuario. Durante la velada se homenajeó a ilustres hosteleros murcianos como Mariano Nicolás, fundador de El Churra, o José María Alcaraz, de Los Churrascos.
Comentarios
Publicar un comentario