Sergio de Gea Marcos ganador del Creajoven 2013 |
Ayer se celebro en el Centro de Cualificación Turística, la final del certamen Creajoven de Gastronomía. La final estuvo muy reñida entre los seis participantes, pero fue Sergio quien consiguió destacar sobre los demás con su plato "Raviolis de pasta fresca de tinta de calamar y tocino salado de chato murciano relleno".
Los accésit recayeron sobre Juan David González Azor, con "Olla gitana a mi manera y espaguetis de garbanzos con verduras fondantes" y José Angel Sánchez Martínez, con "Verduras de la huerta en texturas".
El resto de participanes a los que también felicitamos desde aquí fueron Adrián Novas Piñero, Antonio Reyes, Juan Azorín Hernández.
Raviolis de pasta fresca de tinta de calamar y tocino salado de chato murciano relleno |
Juan Azorín Hernández |
Antonio Reyes |
Juan David González Azor |
José Angel Sánchez Martínez |
Juan Antonio García (El Churra) miembro del jurado |
Pachi Larrosa y David López Carreño, miembros del jurado |
Adrián Novas Piñero |
Jurado del Certamen Creajoven de Gastronomía |
Comentarios
Publicar un comentario