Mañana se celebran las V Jornadas Gastronómicas del Parador del Mar Menor




El Parador organiza otro año más sus jornadas gastronómicas en las que podrás disfrutar de los mejores platos, aperitivos, jamón cortado por el maestro Ortiz, catas de vinos y cavas de Muga, en su espectacular terraza frente al mar y en su salón de celebraciones. Todo amenizado por música en directo y Dj y en el mejor entorno junto al Mar Menor.

Aperitivos de la casa - Muga Rosado / Blanco
• Carrito de Caviar de Mújol
• Bola de Brick con Paté de Sardina
• Chupito de crema fría de Espárragos y Trufa
• Hummus de Remolacha dentífrica
• Cucurucho de Tomate relleno de Brandada de Gambas
• Hueva de Maruca en Témpura
• Jamón Ibérico de Bellota con Alfonso Ortiz Robles

Menú:
• Carpaccio de pato al estilo tartar - Muga Blanco
• Merluza con patata violeta en salsa marinera - Muga Criza
• Entrecotte brasa con cous-cous de verduritas - Prado Enea
• Adaptación del perfume Ángel de Thierry Mugler - Cava Conde de Haro

• Estación de Cafés Iltrovatore
• Mesa de Petit fours varios
*Precio especial copas 5€
 
V JORNADAS GASTRONOMICAS 2013 // 20 ABRIL‘13 / 20:00HS/ 35€
Cóctel Terraza / Música en directo / Degustación vinos Muga / Menú- Cena / Café / Dj / Copas

Comentarios