El Parador organiza otro año más sus jornadas gastronómicas en las que podrás disfrutar de los mejores platos, aperitivos, jamón cortado por el maestro Ortiz, catas de vinos y cavas de Muga, en su espectacular terraza frente al mar y en su salón de celebraciones. Todo amenizado por música en directo y Dj y en el mejor entorno junto al Mar Menor.
Aperitivos de la casa - Muga Rosado / Blanco
• Carrito de Caviar de Mújol
• Bola de Brick con Paté de Sardina
• Chupito de crema fría de Espárragos y Trufa
• Hummus de Remolacha dentífrica
• Cucurucho de Tomate relleno de Brandada de Gambas
• Hueva de Maruca en Témpura
• Jamón Ibérico de Bellota con Alfonso Ortiz Robles
Menú:
• Carpaccio de pato al estilo tartar - Muga Blanco
• Merluza con patata violeta en salsa marinera - Muga Criza
• Entrecotte brasa con cous-cous de verduritas - Prado Enea
• Adaptación del perfume Ángel de Thierry Mugler - Cava Conde de Haro
• Estación de Cafés Iltrovatore
• Mesa de Petit fours varios
*Precio especial copas 5€
V JORNADAS GASTRONOMICAS 2013 // 20 ABRIL‘13 / 20:00HS/ 35€
Cóctel Terraza / Música en directo / Degustación vinos Muga / Menú- Cena / Café / Dj / Copas
Cóctel Terraza / Música en directo / Degustación vinos Muga / Menú- Cena / Café / Dj / Copas
Comentarios
Publicar un comentario