El próximo jueves 28 de febrero Wine Up Tour realizará una cena en Restaurante Pura Cepa armonizada con vinos de autor. La cena será dirigida y son 7 vinos + 7 tapas con postre.
ERCADIO BLANCO 2012 – V.T. DE CASTILLA
Pulpo con melón y aceite de cítricos
ERCADIO BLANCO 2012 – V.T. DE CASTILLA
Pulpo con melón y aceite de cítricos
MARIN CODAX 2011 - D.O. RIAS BAIXAS
Vieras con espuma de foie
VERUM ROBLE 2010 – V.T DE CASTILLA
Croqueta de gamba roja
FINCA CONSTANCIA 2010 - VINO DE AUTOR
Mini- hamburguesa de bonito con mostaza
INSPIRACION DE VALDEMAR 2010 – D.O.C. RIOJA
Coka de setas y parmesano
BERONIA ELABORACION ESPECIAL 2008 –D.O.C. RIOJA
Montadito de solomillo empomada a la trufa.
GRACIANO DE GUZQUE 2008 – AUTOR TIERRA DE CASTILLA
Carrilleras estofadas en su jugo
Pata terminar DADO DE CHOCHOLATE.
7 VINOS + 7 TAPAS = 30 € (Plazas limitadas con explicación)
RESERVAS: 968 217397 – www.puracepamurcia.com
Comentarios
Publicar un comentario