Gran menú para la cena benéfica de Asteamur



El próximo viernes 1 de marzo en el restaurante La Casa de la Luz, de Zarandona, tendrá lugar la primera cena benéfica realizada por Amureco (asociación murciana de cocineros y reposteros) en favor de Asteamur ( asociación para las personas con trastorno del espectro autista).

En esta primera ocasión diecisiete asociados de Amureco, han preparado el mismo número de tapas que se podrán degustar al precio de 25 euros con la bebida incluida, esto será posible gracias a nuestros patrocinadores y a la colaboración del restaurante Casa de la Luz.

TAPAS PARA EL MENÚ:

1. Cremoso de zarangollo. Alberto Hernando, CCT.

2. Crema de calabaza con aire de remolacha. Antonio Nicolás Saura.

3. Pastel de verduras de la Huerta Murciana con AOVE y Modena. Juan Lax.

4. Croquetas de queso de cabra murciana con culis de tomate pera confitado. Tomas Ecija, El Albero.

5. Croquetas de pollo al curry con pan de gambas. Monica Hernández, Atempo Weekend.

6. Porras de obulato con parmesano y setas. David López, La Tapa.

7. Bocado txaka sobre marineira con huevas de mujol. Lala catering y la Tienda de Lala.

8. Regañas de espelta con humus de garbanzos y capellán "requemaito". Irene López, restaurante Loreto.

9. Jalen Guerrero. Jesús Ortega, El Sordo.

10. Mujol sobre salmorejo murcianos. Héctor Lorente.

11. Mini hamburguésa con sobrasada de Chato y ajos tiernos. Pedro Francisco Pedreño.

12. Conejo con su ajo cabanil. Lorena Pellicer

13. Presa de ibérico a la leña con espinacas y parmentier de patata violeta y piñones tostados. Raúl Riquelme, Los Periquitos.

14. Mousse de arroz con leche con cremoso de canela y delicias de chocolate. Santi Hernández, La Alacena de Ángela.

15. Mini sándwich de coco y chocolate. Loli Martínez Cisneros.

16. Bombones Real Casino. Curro Reyes y David Mayor.

17. Macarrón con sarrapia y base de limón. Juan Antonio Serrano, Confiteria Serrano.


 

Comentarios