Éxito total en La noche verde, del Real Casino de Murcia

Los maestros de La noche verde
El pasado jueves se celebró en el Restaruante del Real Casino de Murcia, "La Noche verde" cena de clausura de las III Jornadas de Agroecología y Ecodesarrollo de la Región de Murcia. Este evento contó con la colaboración de cinco grandes cocineros de la región, participantes todos ellos con sus respectivos restaurantes en las jornadas gastro-ecológicas "Murcia se pone verde". 

¿De qué estarían hablando estos tres gurús gastroecológicos? Alberto Hernandez (La Lechera de Burdeos), Cayetano Gómez (Chef Casablanca) y José María Egea (Organizador de las jornadas)
Unas doscientas personas llenaron el Patio Azul de el Casino

Los cinco cocineros son los siguientes: Tomás Écija (El Albero, Ceutí); Jesús Ortega (El Sordo, Ricote); Firo Vázquez (El Olivar, Moratalla); Encarna López (El Molino del Río, Benablón) y Francisco Manuel Reyes y el equipo de cocina del Restaurante Real Casino de Murcia.
El Estudio de Ana en estado puro.
Las tapas servidas durante la cena

La noche verde repartió más de 2.600 tapas para los más de doscientos asistentes a esta exitosa fiesta.

Tomás Écija ultimando los platos
Cerveza artesanal Molino del Río servida durante la cena
La cooperativa de Totana, Coato, también estuvo presente con sus productos

"Murcia se pone verde" continúa con su ruta verde, en los 21 restaurantes participantes, hasta el próximo 3 de febrero, con un menú ecológico por 25 €. 

















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