III Jornadas Micológicas de El Vinagrero de La Unión



Días 16, 17 y 18 de Noviembre de 2012 en Restaurante El Vinagrero de La Unión. 

Tras el grán éxito obtenido en las III Jornadas Micológicas organizadas por Restaurante El Vinagrero, se vuelve a retomar de manos del magnífico chef DAVID LÓPEZ CARREÑO (Primer Premio JECOMUR 2010 / Segundo Premio JECOMUR 2009 / Primer Premio CREAJOVEN 2008 / Accésit CREAJOVEN 2007 / Asistente a la BIENAL DE JÓVENES CREADORES DE MACEDONIA en SKOPJ), con la colaboración de Mamen Pini (jefa de cocina del restaurante).


"MENÚ
MICOLÓGICO"  

Aperitivo:  
· ESPUMA DE AJOBLANCO MALAGUEÑO CON BOLETUS EDULIS, ENOKI, SHIMEJI Y MELENA DE CABALLO (ERICIUM ERINACEUS).

Entrante:
 

· CROQUETA DE NEGRILLAS (TRICHOLOMA TERREUM) LIGERAMENTE ESCABECHADA SOBRE CREMOSO DE PHOLIOTA NAMECO.

Ensalada:
 

· ENSALADA DE PERDÍZ, NÍSCALOS (LACTARIUS DELICIOSUS), JUDÍAS VERDES Y TOMATES SEMISECOS + AIRE DE VINAGRE.

Primer Plato:
 

· BACALAO Y YOGUR DE MANDARINA CON SETAS VARIADAS CULTIVADAS.

Plato Principal:
 

· GAZPACHOS GALIANOS CON REBOZUELOS (CHANTARELLUS CIBARIUS), BOLETUS EDULIS, TROMPETAS NEGRAS, PICHÓN, CONEJO Y POLLO DE CORRAL.

Postre:
 

· CASTAÑAS FLAMBEADAS, BOLETUS Y PLEOUROTUS ERYNGII CARAMELIZADOS, HELADO DE MIEL Y TIERRA DE CACAO.

 

PRECIO: 38€ (Impuestos y bebida incluidos). Plazas limitadas.

Haz ya tu reserva en el teléfono 968 54 10 84 o en el Restaurante.

Comentarios