Días 16, 17 y 18 de Noviembre de 2012 en Restaurante El Vinagrero de La Unión.
Tras el grán éxito obtenido en las III Jornadas Micológicas organizadas por Restaurante El Vinagrero, se vuelve a retomar de manos del magnífico chef DAVID LÓPEZ CARREÑO (Primer Premio JECOMUR 2010 / Segundo Premio JECOMUR 2009 / Primer Premio CREAJOVEN 2008 / Accésit CREAJOVEN 2007 / Asistente a la BIENAL DE JÓVENES CREADORES DE MACEDONIA en SKOPJ), con la colaboración de Mamen Pini (jefa de cocina del restaurante).
"MENÚ MICOLÓGICO"
Aperitivo:
· ESPUMA DE AJOBLANCO MALAGUEÑO CON BOLETUS EDULIS, ENOKI, SHIMEJI Y MELENA DE CABALLO (ERICIUM ERINACEUS).
Entrante:
· CROQUETA DE NEGRILLAS (TRICHOLOMA TERREUM) LIGERAMENTE ESCABECHADA SOBRE CREMOSO DE PHOLIOTA NAMECO.
Ensalada:
· ENSALADA DE PERDÍZ, NÍSCALOS (LACTARIUS DELICIOSUS), JUDÍAS VERDES Y TOMATES SEMISECOS + AIRE DE VINAGRE.
Primer Plato:
· BACALAO Y YOGUR DE MANDARINA CON SETAS VARIADAS CULTIVADAS.
Plato Principal:
· GAZPACHOS GALIANOS CON REBOZUELOS (CHANTARELLUS CIBARIUS), BOLETUS EDULIS, TROMPETAS NEGRAS, PICHÓN, CONEJO Y POLLO DE CORRAL.
Postre:
· CASTAÑAS FLAMBEADAS, BOLETUS Y PLEOUROTUS ERYNGII CARAMELIZADOS, HELADO DE MIEL Y TIERRA DE CACAO.
PRECIO: 38€ (Impuestos y bebida incluidos). Plazas limitadas.
Haz ya tu reserva en el teléfono 968 54 10 84 o en el Restaurante.
Comentarios
Publicar un comentario