Comienzan las jornadas Wine & Cheese en Los Pinchos de Andrea


Hoy comienzan las jornadas sobre el vino y el queso en el restaurante Los Pinchos de Andrea. Aquí tenéis el menú para hoy jueves 2 de febrero.
Ensalada Templada de Jamón de Pato con Vinagre de Módena 

Cava: Fontallada Brut Nature

QUESOS CREMOSOS

St. Felicien
Selles Sur Cher
Langres

Vino: Furtiva Lágrima 2010 (D.O. Alicante)

QUESOS CURADOS

Gabietou
Rufino Curado
Parmesano Reggiano 2009

Vino: Amontillado 12 Años Maestro Sierra (D.O. Jerez)

QUESOS AZULES

Blue des Cases
Picon Bejes Tresviso
Shropshire Blue

Vino: Oporto Niepoort Ruby

Sorbete de Mojito

Café Il Trovatore con QUESO COMTÉ RVA. 2009

Ginebra Brocker's con Gruyere Alpage 

Reservas al Tlf: 968 96 96 99.

Comentarios