La X Cumbre Internacional de Cocina Madrid Fusión 2012, contará con una participación 2+1 de Firo Vázquez


Madrid Fusion se celebrará del 24 al 26 de Enero en el Palacio Municipal de Congresos - Campo de las Naciones de Madrid y contará con la participación de Firo Vázquez.

"Harinas Elaboradas"
El próximo Martes 24 a las 17:15 h. en el Auditorio Principal de Madrid Fusion, Firo presentará el trabajo que ha desarrollado junto al Grupo de Investigación de Ciencia y Tecnología de los Alimentos E098-04 de la Universidad de Murcia.

Un trabajo de Gastronomia que abre nuevas concepciones a recetas clásicas, como el Bizcocho de Tortilla de Patatas.

"Barra de Restaurante"
Esa misma tarde del 24, a las 18:40 h. en la Sala Polivalente, la participación de Firo Vázquez El Olivar, será junto a sus compañeros murcianos Pablo González de La Cabaña, Juan Regís de La Cerdanya y Jesús Ortega de El Sordo.

En esta ponencia de la Region de Murcia, elaborarán dos platos cada uno de ellos, lo que Firo aprovechara para mostrar de forma práctica las Harinas Elaboradas presentadas anteriormente.


"A.O.V.E."
El aceite "Flor de Cuquillo" estará un año mas en la Barra de Cata Olibar de Madrid Fusión, habiendo sido seleccionado por Cata del Ministerio de Agricultura.

Comentarios