La cocina murciana y la vasca mano a mano en Molina de Segura
Más de trescientas personas se han dado cita esta tarde en el Centro Comercial Vega Plaza de Molina de Segura para ver la demostración de pinchos y tapas tapas a cargo del cocinero vasco, Iñaki Rodaballo, ganador del IV Campeonato de España a la mejor Barra de Pintxos y Tapas y al murciano, Francisco Javier García, con la ponencia Cocina Murciana Evolucionada.
Hemos podido asisistir a la elaboración en directo de tres pinchos por cocinero, cual de ellos más delicioso, Francisco ha elaborado una ensalada murciana evolucionada, un zarangollo con huevas y sepia y unos canelones de boniato y calabaza. Por su parte, iñaki ha elaborado un bacalao al pil-pil al microhondas, un bombón de foie y su pincho estrella el "Chipi-Ron"...
Canelón de boniato
Zarangollo con huevas y sepia
Ensalada Murciana Evolucionada
Bacalao al pil-pil en microhondas
También se han entregado los premios a la mejor tapa de la Ruta de la tapa de Molina de Segura...
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