Como ya os comentamos el otro día, se está celebrando este fin de semana San Vino 2011, en Santomera. Esta feria se está convirtiendo en un referente entre los eventos gastronómicos de nuestra ciudad y no es para menos. Anoche pudimos comprobar el alto nivel que hay en cuanto a restaurantes, que ofrecen unas maravillosas muestras de sus cocinas en miniatura, intentando en todo momento reflejar realmente la calidad que sus establecimientos atesoran. Como también en cuanto a bodegas y distribuidores alimentarios de la Región, que nos acercan sus mejores productos para el deleite de los presentes.
Desde Gastrónomo nos alegramos de que los establecimientos participantes se tomen en serio una actividad como ésta y ofrezcan al público una muestra real de lo que son sus cocinas y sus productos, y no acudan simplemente para hacer el agosto ofreciendo platos que nada bueno dicen de quien los realiza.
Esperemos que el nivel siga así en las ediciones posteriores. ¡Enhorabuena!
Aquí os dejamos una muestra de lo que podéis encontrar en San Vino:
Bandeja de Los Periquitos |
El equipo de Los periquitos |
Don Jose María Sánchez Artés, alcalde de Santomera con Raúl Riquelme, propietario de Los Periquitos |
La cocina tradicional también tiene su lugar |
Paparajotes |
Tomàs Écija del Restaurante El Albero |
Nacho Tomás, responsable de Casa del Rico con su vino Gorgocil |
Tapas ofrecidas por Restaurante Julian |
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