El maestro José Luis Martín expondrá las bondades del queso en una charla con profesionales

Críticos gastronómicos y profesionales de la hostelería se citan mañana jueves en “La Lechera de Burdeos”

El maestro José Luis Martín, hablará mañana jueves en “La Lechera de Burdeos” de las bondades del queso ante profesionales de la restauración y críticos gastronómicos.


Martín es formador, asesor y autor de la guía ‘Gourmetquesos’, prestigiosa publicación en la que se examinan 150 quesos, 24 denominación de origen y se ofrecen detalles sobre quesos artesanos y ecológicos, así como del arte de la cata, entre otros muchos temas.

Los profesionales de la restauración y los críticos gastronómicos participantes en el encuentro saborearán además una degustación de quesos de autor maridados con distintos vinos.


La I Cata Profesional de “La Lechera de Burdeos” se desarrollará de 17 a 19 horas en la quesería, que está situada en la calle Fernández Ardavín, la peatonal entre las Plazas de Romea y de Santa Gertrudis.

Comentarios