El Congreso de Eurotoques de Bulgaria contará con la participación de Firo Vázquez.
"HARINAS ELABORADAS, EL NUEVO PAPEL DE LA COCINA" es el tema sobre el que versará su ponencia.
El trabajo desarrollado en los últimos años con Mª Dolores Garrido, profesora de Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Murcia, será expuesto en tan prestigioso marco.
Firo representa a Eurotoques España, y su ponencia será la que clausure este Congreso Internacional que se celebra cada dos años.
El arroz de Calasparra y el Chato murciano serán dos de los ingredientes que utilizará para elaborar dos platos durante su intervención.
Las Harinas Elaboradas de platos del restaurante, es una nueva técnica que le permite obtener bizcochos, magdalenas, etc. salados.
Así Firo elabora bizcochos de Tortilla de Patatas, bizcochos de Cebolla roja caramelizada, magdalenas de Pimientos de Piquillo rellenos de Bacalao, etc.
Adjuntamos el programa e intervinentes.
Culinary Forum "Conceptions 2011"
22, 23 febrero, Raimbow Plaza, Sofia
WORK PROGRAM
22 de febrero:
10.00 - 10.30 Official opening of the Culinary forum
10.30 - 11.00 Boris Petrov / Bulgaria
11.10 - 11.40 Welter Gibert / Luxembourg
11.50 - 12.20 Stefan Ivanov / Bulgaria
12.30 - 14.00 Lunch
14.00 - 14.30 Georgi Partenov /Bulgaria /Debut
14.40 - 15.10 Dani Albors / Spain
15.20 - 15.50 ...
15.50 - 16.20 Coffee break
16.20 - 16.50 Morten Thomsen /Denmark
17.00 - 17.30 Dimo Dimov / Bulgaria
17.40 - 18.10 Robert Man / Romania
23 Febrero 2011.:
09.00 - 09.30 Angel Vasilev / Bulgaria/ Debut
09.30 - 10.00 Andreas Fleckenstein /USA
10.10 - 10.40 Inna Badalova / USA
10.40 - 11.10 Coffee break
11.20 - 11.50. Velin Velikov / Bulgaria
12.00 - 12.30 Brecht De Coninck / Belgium
12.30 - 14.00 Lunch
14.00 - 14.30 Valeri Neshov / Bulgaria
14.40 - 15.10 Giovanni Porcu / Italy
15.20 - 15.50 Coffee break
15.50 - 16.20 Robin Villarreal / Mexico
16.20 - 17.50 Firo Vazquez De Parga / Spain
17.50 - 18.20 Closure of Culinary Forum
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