El hotel Sensol & Balneario y Golf de Mazarrón, ha sido galardonado como mejor propuesta gastronómica del Grupo Hotusa


Los mejores Chefs de diferentes hoteles europeos del grupo Hotusa se concentraron en esta II muestra gastronómica celebrada el pasado mes de Enero en el Hotel Eurostar Madrid Tower de Madrid.

El hotel Sensol&Balneario y Golf de Mazarrón que representó a Murcia el pasado 19 de Enero en la II Muestra Gastronomica del grupo Hotusa celebrada en el Hotel Eurostar Madrid Tower de Madrid ha resultado galardonado como mejor propuesta gastronómica presentada en esta II edición del grupo Hotusa.

El Sensol de Mazarrón, con su chef ejecutivo Raúl García Jiménez al frente, la Sous Chef Mátí López, y el 2º Maître hotel Jesús Santiago Contreras fueron los encargados de presentar en Madrid sus Manitas de cerdo a la murciana una propuesta gastronómica innovadora que sorprendió al público asistente.

Tras varias semanas de votaciones, el hotel que más votos a obtenido ha sido el Hotel Sensol Resorts de Mazarrón, seguido del Hotel Posada de Palacio de Cadiz y el Hotel Olimpia Alboraya de Valencia.

El resto de propuestras gastronómicas presentadas por otros hoteles europeos también fueron altamente valoradas por los asistentes al evento, donde pudieron comprobar la excelente cocina que ofrecen los hoteles españoles y europeos.

En definitiva, la cocina del Sensol ha dejado en lo más alto la excelente gastronomía que hay en Murcia, concretamente en la zona de Mazarrón.








Comentarios