TEMPORÁNEO TE PROPONE UN VIAJE A TRAVÉS DEL VINO: WINE UP TOUR.
(Bodegas Singulares & Vinos de Autor)
El martes 2 de marzo tendrá lugar en Restaurante Temporáneo una cata de vinos armonizada grastronómicamente con sugerentes propuestas de su chef, en la que alternando los platos y los vinos, se irá imformando sobre las condiciones especiales de cada vino, climatología, suelos, crianza y pinceladas de histotia del vino para conocer nuestros orígenes vitícolas. Un viaje enogastronómico alrededor de España.
Plaza limitadas.
MARTIN CODAX 2009, BODEGAS MARTIN CODAX, D.O. RIAS BAIXAS, JOVEN 2009
Tosta de sardina con pisto de calabaza y manzana
ERCAVIO 2009 TEMPRANILLO, BODEGAS ERCAVIO MAS QUE VINOS GLOBAL, VINO DE LATIERRA DE CASTILLA, TINTO ROBLE 2009
Coka de berenjenas con ahumados
PAGO DE LOS BALAGUESES 2008, VEGALFARO, D.O. UTIEL REQUENA, VINO DE AUTOR 2008
Croqueta de veloute de jamón de bellota
INSPIRACION DE VALDEMAR 2007, BODEGAS INSPIRACION (VALDEMAR), D.O.C. RIOJA, CRIANZA 2007
Queso de oveja curado
VALSERRANO CRIANZA 2007, BYV DE LA MARQUESA, D.O.C. RIOJA, CRIANZA 2007
Wok de pato con verduras
LEALTANZA 2004, BODEGAS ALTANZA, D.O.C. RIOJA, RESERVA 2004
Montadito de solomillo con virutas de foie
Fecha: 2 de marzo de 2011.
Lugar: Rte. Temporáneo, Plaza Apóstoles.
Hora: 20:30h
Precio: 18€ por persona.
Tel. información y reservas: 968 909 909
Comentarios
Publicar un comentario