Jornadas de Jóvenes Cocineros de la Región de Murcia



Los días 31 de enero, 14 de febrero, 28 de febrero, 14 de marzo y 28 de marzo el Centro de Cualificación Turística va a llevar a cabo las jornadas Gastronómicas de "Jóvenes Cocineros de la Región de Murcia" en colaboración con Amureco.

Las jornadas serán las siguientes:

"Sushi y su fusión" Patricio Alarcón (Restaurante Enso Sushi)
31/01/2011
De 17:30 a 21:30 horas.

"Los Periquitos, la tradición renovada" Raúl Riquelme Mayor (Hotel Los Periquitos) y Tomás Carrillo (Restaurante JC1)
14/02/2011
De 17:30 a 21:30 horas.

"La cocina del Restaurante La Cancela" Juan Luís Buitrago (Restaurante La Cancela)
28/02/2011
De 17:30 a 21:30 horas.

"Un menú degustación en tiempos de crisis" Irene López (Restaurante Loreto)
14/03/2011
De 17:30 a 21:30 horas.

Comentarios