Cocinero: Preelaboración y conservación de alimentos | Desempleados con una formación mínima de ESO | 250 horas | Murcia | 17/01/11 |
|
Cocinero: Productos culinarios | Desempleados con una formación mínima de ESO | 208 horas | Murcia | 17/01/11 |
|
Introducción a la Cocina Vegetariana | Jefes de Cocina y cocineros | 16 horas | Murcia | 18/01/11 |
|
La cocina murciana y su evolución a la cocina moderna | Jefes de Cocina y cocineros | 16 horas | Murcia | 01/02/11 |
|
Pastelería y Repostería | Trabajadores de Pymes y/o autónomos del sector hostelero en activo | 32 horas | Murcia | 14/02/11 |
|
Escandallos y hojas de coste | Trabajadores de Pymes y/o autónomos del sector hostelero en activo | 24 horas | Murcia | 03/03/11 |
|
Cocina con setas y hongos | Trabajadores de Pymes y/o autónomos del sector hostelero en activo | 16 horas | Murcia | 22/03/11 |
|
Comentarios
Publicar un comentario