GastroRicote: Sabor a pueblo



I Jornadas Gastronómicas "Valle de Ricote" sobre "La anguila" y la cocinca murciana de antaño

Murcia acogerá del 16 al 28 de noviembre, unas jornadas dedicadas a la gastronomía de la región. Se trata de un evento inédito, que pretende proyectar y fomentar la cocina murciana en todo su esplendor. Bajo el nombre de “GastroRicote: Sabor a pueblo”, el restaurante El Sordo y la empresa Valle de Ricote “Inagotable” organizan las I Jornadas Gastronómicas Valle de Ricote donde se degustarán platos elaborados con las recetas de siempre, los productos de la tierra y la elaboración de la anguila en nuestros platos, una cocina que se perdió hace muchos años a causa de la desaparición de la anguila del Río Segura.

El chef del restaurante se encargará de trasladarle a tiempos pasados con especialidades adaptadas a los nuevos tiempos, siempre teniendo en cuenta el sabor y la tradición de la gastronomía murciana.


A la inauguración de “GastroRicote: Sabor a pueblo” asistirán numerosas autoridades de la zona y personalidades del sector que quieren mostrar su apoyo y agradecimiento al restaurante por la organización de estas jornadas inéditas.



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