IV Edición Millesime Madrid, escaparate de sensaciones



Comienza la IV Edición de Millesime Madrid el evento gastronómico "más exclusivo y sorprendente del momento"

UNA NOVEDOSA PASARELA GASTRONÓMICA QUE DESTAPA
LOS MEJORES SABORES DE LA ALTA COCINA

Espectacular montaje vanguardista den 8000 m2; y acceso directo a prestigiosos chefs, bodegueros, empresarios, personalidades.

Por las tardes, de 16,30h a 20,00h, abierto al público, previo pago de una entrada en los mostradores situados en la entrada principal del Pabellón.

La IV edición de Millesime propone:

Descubrir la GASTRONOMÍA MEXICANA. Sabores intensos, picantes, frescos…Platos típicos con cuatro grandes: José Burela, Enrique Olvera, Patricia Quintana y Oteiza.

Lo mejor de GALICIA en las mágicas manos de Marcelo Tejedor, Pepe Solla y Xosé Cannas. Productos de la tierra y guiños a la cocina actual.

Conocer a JÓVENES  MAESTROS: los prometedores Iván Muñoz (Madrid) Juan Crujieras (A Coruña) Antonio Bort (Sevilla) y Jesús Ramiro (Valladolid) nos conquistarán con atractivas creaciones.

Aprender a EMPLEAR TÉCNICAS DE VANGUARDIA, gracias a Paco Roncero y su taller de cocina creativa.

COCINAR CON VINO para una economía de mercado. Recetas atractivas, cuyo ingrediente básico es el vino tinto ¿fáciles?.

Probar las TAPAS más ricas y sorprendentes de TASCAS DE MADRID.

DESAYUNAR CON CHAMPÁN Mumm. Ramón Freixa, Dario Barrio y Sergi Arola proponen empezar el día con burbujas y alimentos originales.

LO ÚLTIMO EN CÓCTELES: CON CERVEZA. Descubre las posibilidades de una bebida tan clásica.

MOJITOS, TEQUILAS, Mil y un COMBINADOS, CON Y SIN ALCOHOL. Barmans y cocteleros expertos enseñarán cómo hacer un buen Gin Tonic ó cualquier copa que se precie para cada ocasión. 

Y mucho, mucho, mucho más…

ATRÉVETE… paleta de semáforo con sal de gusano, tamal de frijol con salsa verde;  aguachile de almejas; infusión de cocido con croqueta de la pringá y mojete de tomate con comino; zamburiñas gin-fizz. 

DISFRÚTALO… magdalena de morcilla con brandada de bacalao; Mikado de maíz de crema de bacalao con pasas;  roast beef de rape asado con sopa y hojas crujientes,jurel con verduras en escabeche, caballa marinada con cítrico y jengibre sobre ensalada licuada. 

PRUÉBALO… croqueta cremosa de mejillón al curry; huevo de codorniz con migas crujientes, gelatina de mosto y emulsión de almortas; ensalada de lomo de orza y asadillo con queso y frutos secos; bombón de pan con tomate y jamón; mosaico de cecina y foie


  • Jóvenes talentos, Soles REPSOL, Estrellas Michelín y reputados cocineros, como Paco Roncero, Dani García, Francis Paniego, Joaquín Felipe, Ángel León, Ricard Camarena, Marcos Morán ó  el italiano Carlo Cracco, entre otros, y los mejores  jefes de sala
  • Show Cooking con 20 chefs de cocina tradicional y de vanguardia

  • La calle del vino, calle del jamón, calle de la cerveza, calle del cóctel, calle de las Delicias y barra de los combinados

  • Rincón del Gin Tonic; Rincón del Mojito; Rincón del Sumiller; Rincón de los quesos y aceites; chocolates y cafés…

  • Wine Bar, Sky Bar, Chivas Bar, Cóctel Bar y Gin Bar

  • Vinos Internacionales de la mano de LAVINIA

  • Clases magistrales, como la de Carme Ruscadella, y Talleres interactivos: el taller del champagne, el taller de los sentidos,  el taller del vino, el taller para cocinar con los maestros, taller de la cerveza y el taller de los espirituosos

  • Premios “Madrid es Millesime” y “Personalidad Millesime”. Exposiciones y curiosas presentaciones….

Tras el éxito obtenido en sus tres primeras ediciones en la capital española, millesime madrid se ha convertido en la cita social gastronómica más importante del año. La IV edición, que se celebrará del 20 al 22 de octubre en el Pabellón de La Pipa (Recinto Ferial de la Casa de Campo) congregará a 5000 personas del mundo empresarial; personalidades de diferentes ámbitos sociales; periodistas; profesionales de la hostelería; bodegueros, amantes de la cocina y el arte...

Más información en www.millesimemadrid.com

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