El estilo + la elegancia = El Arte de Cortar el Jamón. Jarrón de cristal forrado con Jamón.


El cortador de jamón murciano Alfonso Ortíz Robles nos invita a adentrarnos en el mundo del arte de cortar el jamón, a través de su fantástica web homónima, en la que nos enseña cómo elegir el cuchillo, el jamón adecuado y a cortarlo de esa manera fantástica, nos cuenta:

"El corte del jamón debe ser en lonchas pequeñas y muy finas, que no supere los 6-7cm, es decir, el tamaño de una tarjeta de crédito, se corta de la parte de la pezuña hacia abajo (punta), y siempre los cortes deben ser paralelos (de manera que no aparezcan curvaturas ni escalones en el corte). La capa exterior (tocino) se debe cortar según se vaya consumiendo"

También podemos encontrar en su web toda la información sobre los cursos que el "cortador" va a impartir en las próximas fechas, todas las noticias que aparecen en los medios y un montón de fotografías de todos los eventos en los que participa.

Alfonso también ofrece sus servicios profesionales para todo tipo de eventos que necesiten de estos servicios, además de asesoramiento en vinos y cavas.






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