Desde Grand Hyatt La Manga Club Golf & Spa nos llega esta novedosa colaboración gastronómica realizada entre el restaurante Amapola y el restaurante Hatsune, ambos situados en este complejo hotelero de la costa murciana.
Se trata de un Menú a 4 Manos que han creado los chefs de ambos espacios gastronómicos, Carlos Torres (Amapola) y Antonio Franco (Hatsune).
Este menú tan especial estará disponible de forma exclusiva tan sólo los días 17 y 18 de julio. Se trata de una propuesta que combina la cultura gastronómica mediterránea y la sofisticación asiática ofreciendo una experiencia culinaria única con productos frescos y sushi de alta calidad (menú adjunto).
Este Menú a 4 Manos, forma parte de una serie de colaboraciones gastronómicas que se llevarán a cabo en Grand Hyatt La Manga Club Golf & Spa de forma periódica, para unir tendencias culinarias y diseñar experiencias únicas.
Carlos Torres, Restaurante Amapola |
Con un ambiente relajado y elegante, el restaurante Amapola se puede degustar un menú degustación u optar por su carta compuesta por pescados y mariscos frescos cocinados al más puro estilo tradicional mediterráneo, pero también arroces y carnes, todo acompañado de una magnífica bodega de vinos nacionales e internacionales. Se trata del buque insignia gastronómico de Grand Hyatt La Manga Club Golf & Spa.
Antonio Franco, Hatsune Japanese Bar |
Hatsune Japanese Bar emula las tradicionales barras japonesas, ofreciendo sushi y sashimi de la mejor calidad, experimentando la auténtica filosofía nipona a pocos centímetros del chef, junto con una amplia variedad de cervezas japonesas y destilados. Bocados sublimes preparados con productos excepcionales. En el espacio el comensal puede seguir con detenimiento el buen hacer del chef: el afinado corte de pescado, el proceso de manipulación del arroz y la preparación de cada pieza, transportándose hasta un izakaya, un auténtico restaurante japonés.
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