Las "estrellas" Michelin de Murcia ofrecen sus tapas en el 50 Aniversario de El Corte Inglés.






Pablo González, María Gómez, Nazario Cano y Juan Guillamón proponen cuatro “Tapas con Estrella” para degustar en el restaurante y cafetería de El Corte Inglés del 15 al 29 de junio

También habrá mañana jueves 15 de junio a las 12:00 horas una demostración de ronqueo del atún con el despiece de ejemplares en directo en el Supermercado de El Corte Inglés



El Corte Inglés de Murcia cumple su 50 aniversario y queremos celebrarlo con todos los clientes amantes de la buena gastronomía. Y la mejor forma de hacerlo es con un más que merecido homenaje a la gastronomía murciana y a todos sus cocineros a través de los mejores chefs de la Región.Los chefs con Estrellas Michelín de la Región de Murcia, Pablo González, dos Estrellas (La Cabaña), Juan Guillamón, una Estrella (Alma Mater) Nazario Cano, una Estrella (Odiseo) y María Gómez, una Estrella (Magoga) se dan cita en el 50 Aniversario de El Corte Inglés de Murcia. Desde mañana jueves día 15 al 29 de junio los cuatro chefs con Estrella Michelín han creado cuatro tapas diferentes “50 aniversario El Corte Inglés” que se podrán degustar en el restaurante y en la cafetería situados en la cuarta planta por un precio de 4,95 euros cada una de ellas.

Pablo González Conejero, buque insignia de la cocina murciana y primer cocinero en obtener dos Estrellas Michelín nos propone como tapa una “crema de almendras marconas, quisquilla y uvas”. María Gómez nos trae desde Cartagena una “Royal de Mújol”. Nazario Cano, pone encima de la mesa una “Caballa del Mediterráneo con ajo blanco de piñones y Abeto”. Juan Guillamón, último chef en conseguir una Estrella Michelín nos deleita con un “Gazpacho de melocotón de Cieza, guacamole y sardina ahumada”. Una ocasión única para degustar Tapas con Estrella y celebrar los 50 años de la inauguración de El Corte Inglés de Murcia


Ronqueo de atún en directo
El atún rojo es el rey del mar y uno de los pescados más apreciados del planeta. De él se aprovecha prácticamente todo, y su carne puede consumirse tanto cocinada como cruda. Desde mediados de primavera hasta el mes de agosto transcurre la temporada alta, y coincidiendo con ella y para celebrar el 50 Aniversario de El Corte Inglés de Murcia mañana jueves 15 de junio a las 12:00 horas tendrá lugar una demostración de ronqueo del atún con el despiece de ejemplares en directo en el Supermercado El Corte Inglés (planta baja) de la mano de Petaca Chico.

El nombre de ronqueo hace referencia al sonido que provoca el cuchillo sobre el atún, y es una técnica ancestral que ahora es la unión de las técnicas española y japonesa. Podrás vivir el Ronqueo del Atún en directo. Además, los clientes que lo deseen podrán adquirir en el Supermercado las piezas resultantes del ronqueo y degustar en el restaurante una exclusiva selección de platos donde el atún es el protagonista.


Jornadas gastronómicas murcianas
Estos eventos gastronómicos con motivo del 50 aniversario se completan con unas "Jornadas Gastronómicas Murcianas" en el Restaurante, cuarta planta, en las que se podrán degustar los mejores platos de la cocina murciana, elaborados por nuestro chef de cafetería: marineras, tosta de zarangollo, ensalada murciana, perdices de la tierra, michirones, buñuelos de bacalao, caldero del Mar Menor, etc.

En el Restaurante de El Corte Inglés vas a encontrar un excelente servicio, la mejor atención al cliente y una alternativa de calidad a otros espacios de restauración, y ahora, además, una muestra de la gastronomía murciana para celebrar nuestro medio siglo de historia juntos.

Los platos podrán degustarse del 15 al 29 de junio durante las Jornadas Gastronómicas Murcianas y en el Restaurante de El Corte Inglés, sito en la cuarta planta del edificio de Avda. de la Libertad, 1.

Comentarios