El Primer Concurso de Tapas de Autor La Pastora ha llegado a su fin.
Con este concurso de tapas organizado por La Pastora, Murcia ha conseguido sacar su lado más creativo y demostrar que es una capital gastronómica de primer nivel. Por este motivo, ha sido tan difícil para el jurado decidir cuál de los 28 restauradores participantes se llevaría el Premio a la Mejor Tapa de Autor.
De hecho, aunque en un inicio iba a haber un único ganador, el nivel de participación y de elaboraciones ha hecho que finalmente el jurado haya dado más de un finalista. Así pues, los chefs María y Miguel Ángel Crespo, del restaurante Perro Limón, se han llevado el primer puesto de este certamen culinario con su creativa propuesta: “Puntalette cremoso de calamar y perlas de pimentón”.
Por otro lado, los dos finalistas han sido Mª Carmen Martínez, de Casa Josico Restaurante, con su “Delicia de rabo de toro a La Pastora”, y el “Cuscús de pulpo” del chef Rafa Sánchez, de Boxperience.
Después del éxito de la primera edición, en La Pastora ya están deseando celebrar de nuevo el Concurso de Tapas de Autor y convertirlo en una tradición murciana que se repita año tras año.
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