LAS RECETAS DE CLAUMI
Muslo de pato a baja temperatura, cacao, trufa y plátano macho
De restaurante Pecado Águilas
Para el confitado del muslo de pato:
Envasaremos al vacío:
1 muslo de pato (Claumi)
35 gr de sal gorda
2,5 gr de sal ahumada
2,5 gr de pimienta de jamaica
2 hojas de tomillo fresco
1 ajo laminado
Ralladura de piel de
1/4 de naranja
1 hoja de laurel
1 anís estrellado
1 rama de cilantro
1 c/s de pimienta negra recién molida
1 c/s de grasa de pato
Para la salsa de cacao (para una ración):
200 ml de caldo de ave reducido
2 onzas de chocolate negro
1 c/s de ralladura de trufa negra
1 c/s de Goma Xantana
1 c/s sal
Montaje del plato:
1 muslo de pato
c/s de la salsa de cacao
4 tiras de plátano macho frito
1 rodaja de naranja deshidratada
1 tira de piel de naranja
2 higos en almíbar cortados a la mitad
Decoramos con unas ramas de romero fresco y terminamos con un poco de ralladura de trufa.
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