Revista Gastrónomo Nº 50 (Edición Impresa)





EDITORIAL

Cincuenta números no son nada


Sí, hemos cumplido los cincuenta. No cincuenta años, aunque todo llegará. Vamos a celebrar que después de cincuenta números seguimos trabajando por la gastronomía murciana con la misma ilusión que el primer día en el que nació Revista Gastrónomo. Parece que fue ayer cuando decidí crear una revista que hablara de las grandes cualidades de la cocina murciana, que, aunque algunos no lo vean todavía, son muchas y muy grandes. Nadie creía que una revista gratuita podía reflejar la actualidad de lo que se cocinaba en los fogones de la región. Fueron muchas las horas de trabajo para que este proyecto viera la luz. He asistido a muchas jornadas de cocina, hecho muchos kilómetros para visitar cientos de restaurantes, he lanzado miles de fotos a platos fantásticos, pero casi diez años después, aquí sigo trabajando en este mundo que tantas alegrías, y algunas decepciones, me ha aportado. Los cincuenta los queremos celebrar con las personas que nos han acompañado durante todo este tiempo: vosotros los lectores, patrocinadores incondicionales, colaboradores de todas las disciplinas y los muchos amigos hechos en este camino que no está cerca de acabar, sino todo lo contrario, lo afronto con más fuerza, sabiduría e ilusión que nunca. Solamente me queda daros cincuenta millones de gracias a todos vosotros por acompañarme en este viaje. ¡Gracias!


Joaquín Reyes Alcaina
Director Revista Gastrónomo / Red de Sabores



Puedes ver la revista completa pinchando aquí

Comentarios