El próximo 10 de marzo, durante la feria SaborArte. Feria de Gastronomía de la Floración de Cieza, tendrá lugar la primera experiencia gastronómica PANTONE.
El evento, que dará comienzo a las 20 horas, en la carpa principal de la feria, consiste en servir 12 menús inspirados en los colores Pantone invierno 2019. Para ello contamos con 8 chefs de la Región de Murcia, que tienen un reto, crear un plato, que además de ser sabroso y visualmente atractivo, tenga un color. Uno de los colores pantone de la temporada.
Potenciando el turismo y la gastronomía de Cieza (Ayuntamiento de Cieza) y Murcia (Ayuntamiento de Murcia) realizaremos un microevento que busca a personas que quieran disfrutar realmente de una experiencia gastronómica vibrante, para repetir una y otra vez.
Los 8 chefs participantes son: Cundi Sánchez, El Albero. Tomás Écija, La Maita. Sergio Martínez, KEKI, de Sergio Martínez. Juan Antonio, Hoteles El Churra. Antonio Vidal, El Rincon de las Anas. María y Antonio, Restaurante Frases . Mª Dolores, Saboreando Pastelería. Federico Molina, Café Bar Terraza Gran Vía (patrocinado por Cafes Salzillo "Tea And Coffee") .
Los platos irán maridados por los vinos y cavas de Casa Rojo , dirigido por el sumiller Fran Hidalgo.Wine. Y el servicio en sala irá a cargo de Ana Belen S, profesora de Escuela de Hostelería de Cáritas .
La experiencia gastronómica, irá acompañada de una presentación estética relacionada con el diseño y la imagen Pantone, creada por INTRO diseño y publicidad , empresa especializada en gastro-diseño y publicidad, quien organiza el evento. Y con la vajilla y cristalería de la empresa murciana Bohajar S. L.
Isabel y Rosalía Sánchez ganaron el pasado 25 de febrero el primer concurso ‘SaborArte performance’, dentro de una de las novedades a destacar en la feria 2019 organizada por el Ayuntamiento de Cieza.
Los comensales serán 6 persona y sus acompañantes, elegidas al azar, a través de un concurso realizado en la red social de Facebook que se lanzará el próximo 4 de marzo a través del Facebook de Intro Agencia. Los afortunados que consigan el premio podrán disfrutar de una vivencia única, en el que 8 chefs de la Región de Murcia se unirán en Cieza para crear un plato monocolor.
Una iniciativa que da paso a un mundo nuevo lleno de color, sabor, olor, textura y vibraciones que unen el mundo de la gastronomía y el diseño.
Comentarios
Publicar un comentario