Miss Marzo: ¡La hemos liao pollito!


Miss Marzo

"La hemos liao pollito" en #ElClubDeLaHamburguesaPerfecta con Miss Marzo: una hamburguesa de pollo de corral gallego sobre jamón ibérico, con champiñón portobello, pimientos, puerro y uva fresca, envuelto en queso raclette suizo y pan de avena caramelizado.


Fran Guerrero, CyAMarketing, Pan Moreno y Hector Pastor la han liado con la hamburguesa de este mes en Freak Burguer International.

Como no tenían suficiente con lo suyo han contado con la colaboración de dos grandes del sector: el experto en quesos Roberto Camacho, de Salvador Pinar, y el experto enólogo de Bodegas Alceño, Juan Miguel Benitez.

Roberto ha aportado su conocimiento en el mundo quesero con la incorporación de un queso raclette franco-suizo ideal para esta hamburguesa de pollo y maridada con el vino Joven Alceño por Juan Miguel Benitez.

El maridaje ha ido a cuatro manos este mes: el vino blanco comentado y maridado por Juan Miguel Benitez y la cerveza del mes de Hector Pastor, una Augustiner Edlestoff ideal para esta hamburguesa menos contundente de lo habitual en el club.

Como siempre, podéis pedir esta hamburguesa durante el mes de marzo en FBI.



Juan Miguel Benitez, enólogo de Bodegas Alceño






Catando el Blanco Joven de Alceño

Roberto Camacho, experto en quesos de Salvador Pinar



Roberto Camacho explicando el origen del queso Raclette


Queso franco-suizo de Raclette

Hector Pastor explica el segundo maridaje de la noche una Augustiner Edelstoff

Fran Guerreo explicando la elaboración de Miss Marzo


Augustiner Edelstoff
¡Al rojo vivo!

Raclette fanco-suizo


Queso raclette fundiendo sobre Miss Marzo de FBI
Roberto extiende el queso sobre Miss Marzo




¡Maravilla fundida!



Fran Guerrero corta el queso raclette sobre Miss Marzo




¡Miss marzo!



Comentarios