![]() |
Menú de Cocina Japonesa |
El pasado miércoles asistimos a la presentación del menú de cocina japonesa que se servirá en el Restaurante Los Churrascos del 6 al 8 de julio. En este menú José María Alcaraz quiere rememorar el reciente viaje que realizó a Japón junto a Salazones Ricardo Fuentes, para cocinar para más de 200 japoneses.
El próximo sábado 7 de julio podréis asistir a un ronqueo de atún en directo en el restaurante con la colaboración de Ricardo Fuentes.
Aquí os dejamos las fotos de los platos que componen este menú de cocina japonesa.
![]() |
José María Alcaraz |
![]() |
Santi explicando los platos |
![]() |
Los Churrascos, Ricardo Fuentes Salazones y Revista Gastrónomo |
![]() |
Menú degustación Cocina Japonesa |
![]() |
Carpacio de maguro con parmesano |
![]() |
Vinos Pekado Mortal Albariño |
![]() |
Niguiri Unagi, Niguiri de sake y Uramaki maguro picante |
![]() |
Algas crujientes |
![]() |
Tacos de atún encebollado |
![]() |
Tataki de ternera con puré Dashi |
![]() |
Tiramisú de té verde |
![]() |
Sobremesa con el nieto de José María a la guitarra |
Comentarios
Publicar un comentario