Menú de Cocina Japonesa en Los Churrascos.



Menú de Cocina Japonesa

El pasado miércoles asistimos a la presentación del menú de cocina japonesa que se servirá en el Restaurante Los Churrascos del 6 al 8 de julio. En este menú José María Alcaraz quiere rememorar el reciente viaje que realizó a Japón junto a Salazones Ricardo Fuentes, para cocinar para más de 200 japoneses.

El próximo sábado 7 de julio podréis asistir a un ronqueo de atún en directo en el restaurante con la colaboración de Ricardo Fuentes.

Aquí os dejamos las fotos de los platos que componen este menú de cocina japonesa.


José María Alcaraz
Santi explicando los platos
Los Churrascos, Ricardo Fuentes Salazones y Revista Gastrónomo

Menú degustación Cocina Japonesa 
Carpacio de maguro con parmesano


Vinos Pekado Mortal Albariño

Niguiri Unagi, Niguiri de sake y Uramaki maguro picante

Algas crujientes

Tacos de atún encebollado

Tataki de ternera con puré Dashi

Tiramisú de té verde

Sobremesa con el nieto de José María a la guitarra




Comentarios