Menú de Cocina Japonesa |
El pasado miércoles asistimos a la presentación del menú de cocina japonesa que se servirá en el Restaurante Los Churrascos del 6 al 8 de julio. En este menú José María Alcaraz quiere rememorar el reciente viaje que realizó a Japón junto a Salazones Ricardo Fuentes, para cocinar para más de 200 japoneses.
El próximo sábado 7 de julio podréis asistir a un ronqueo de atún en directo en el restaurante con la colaboración de Ricardo Fuentes.
Aquí os dejamos las fotos de los platos que componen este menú de cocina japonesa.
José María Alcaraz |
Santi explicando los platos |
Los Churrascos, Ricardo Fuentes Salazones y Revista Gastrónomo |
Menú degustación Cocina Japonesa |
Carpacio de maguro con parmesano |
Vinos Pekado Mortal Albariño |
Niguiri Unagi, Niguiri de sake y Uramaki maguro picante |
Algas crujientes |
Tacos de atún encebollado |
Tataki de ternera con puré Dashi |
Tiramisú de té verde |
Sobremesa con el nieto de José María a la guitarra |
Comentarios
Publicar un comentario