Fragama presenta los vinos de Vallegarcía en el Restaurante El Churra.


Hipperia 2010

Elegantes, finos, con carácter y con personalidad. Así son los vinos de Pago de la Bodega Vallegarcía regentada por la familia Cortina, y situada en los Montes de Toledo, en el área de influencia del Parque Nacional de Cabañeros.

La distribuidora para Murcia de estos vinos, Fragama-Naviser, realizó una cena-maridaje en el Restaurante El Churra para presentar la gama de vinos de la bodega a sus clientes y amigos.

A la cena acudió el director técnico y enólogo de la bodega, Adolfo Hornos. Adolfo nos explicó las características de los vinos que degustamos conjunto con un menú diseñado por el equipo del restaurante El Churra, para acompañar los vinos. 

A continuación os detallamos los platos y vinos degustados: 
- Jamón ibérico "Sánchez Romero Carvajal" con Blanco "Viognier 2015".
- Marisco de nuestras costas con Blanco "Miriade 2016".
- Arroz meloso con setas y trufa fresca con Tinto "Syrah 2013".
- Ventresa de atún del Mediterráneo con verduras acompañado de Tinto "Petit Hipperia 2016".
- Pluma ibérica laminada con ajitos tiernos y patatas a lo pobre acompañado de un espectacular Magnum Cosecha Histórica "Hipperia 2010".
- Leche frita tradicional con helado de mantecado.

Para finalizar el menú disfrutamos de una buena charla de sobremesa con Adolfo Hornos y los hermanos García, propietarios de la empresa Fragama, acompañados de unas tablas de quesos y una buena copa de ese Magnum Hipperia 2010.

Todo preparado en El Churra para comenzar la cena maridaje

Tomás García, de Fragama, da la bienvenida a los invitados 


Adolfo Hornos comienza con la explicación de la bodega y los vinos


Jamón ibérico Sánchez Carvajal


Viognier 2015



Tomás charla con Juan José Nicolás, gerente de El Churra 


Pedro García observando el color del vino

Comienza la cena maridaje
 
Sánchez Carvajal

Marisco de nuestra costa


Arroz  meloso con setas y trufa fresca

Petit Hipperia 2016


Hipperia 2010 Magnum Cosecha Histórica con la pluma ibérica 


Unos quesos para terminar

Brindis por la bodega y los anfitriones



Disfrutando de la sobremesa con una buena copa de Hipperia 2010

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