 |
Homenaje del centro a la Constitución Española |
Un año más, hemos asistido a la Jornada de acogida a empresas colaboradoras en la FCT y proveedores del Cifp Hostelería Y Turismo Cartagena. En esta ocasión el menú ha girado en torno a la Constitución Española que este año cumple 40 años. Para dar la bienvenida el CIFP contó con la presencia de Rosa Peñalver, Presidenta de la Asamblea Regional, y del Director General de FP, Sergio López Barrancos.
El menú que prepararon y sirvieron todos los alumnos de los ciclos formativos del centro fue el siguiente:
- Ceviche con aguachile, gauacamole de mango y espuma de jalapeños.
- Menestra templada con velouté de escabeche.
- Carapccio de gamba, jugo de pescado y su fritura.
- Cordero estilo Árabe, yogur y crumble.
- Delicias de Gin Tonic.
Una vez más disfrutamos de una inmejorable comida en un centro que lucha y trabaja por la excelencia profesional de sus alumnos.
 |
Foto de familia |
 |
Alumnos preparando el cóctel de bienvenida |
 |
Alumna cortando jamón |
 |
Todo preparado en cocina para comenzar el cóctel |
 |
Centros de mesa elaborados con pan por los alumnos del centro |
 |
La sala preparada para comenzar el servicio |
 |
Antonio Martínez, director del CIFP |
 |
Rosa Peñalver, Presidenta de la Asamblea Regional |
 |
Sergio López, Director General de FP |
 |
Carta de alérgenos simulando un periódico de 1978 |
 |
El menú simulaba la portada de la Constitución de 1978 |
 |
Alumnos del centro destacados en este pasado año por sus logros en concursos |
 |
Minuta |
 |
Ceviche con aguachile, guacamole de mango y espuma de jalapeños |
 |
Menestra templada con velouté de escabeche |
 |
Carpaccio de gamba, jugo de pescado y su fritura (el carpaccio se encuentra debajo de la salsa) |
 |
Cordero al estilo árabe, yogur y crumble |
 |
Preparando el postre |
 |
Sorpresa para el postre |
 |
Postre: Delicias de gintonic |
 |
Postre: Delicias de gintonic |
|
Comentarios
Publicar un comentario