Abel Hernández, la auténtica cocina mexicana.


Abel Hernández y Ginés José Nicolás "Nico"


Hace unos días tuvimos la suerte de conocer y probar los platos del cocinero mejicano Abel Hernández, de Eloise Chic Cuisine, en Ciudad de México, que realiza unos platos que se salen de lo común y del concepto que tenemos en España por "cocina mejicana".


Añadir leyenda

Abel trabaja con platos e ingredientes como el Ceviche verde poblano, Taco de carnitas baby y tequila, Gazpacho de chumbos y tequila, Vieira con limón mexicano, Codzitos rellenos de requesón y epazote ahogados en caldillo de jitomate, Nixtamal de chayote con mole de pepita, Crema de chicharrón y espuma de mezcal, Mixiote de ternera en salsa verde con nopales, habas y berros, Solomillo de cerdo en tempura de hoja santa y mole, Calabaza totanera y crema de Piloncín.

Abel pasó por el CCT MURCIA para realizar una ponencia sobre su cocina y realizó un menú en el Restaurante Rincón de Pepe, mano a mano con su jefe de cocina, Gines Jose Nicolas Aguilar.

Aquí os dejamos algunas fotos del menú.






Crema de chicharrón y espuma de mezcal 


Mole poblano



Solomillo de cerdo en tempura de hoja santa y mole 
Taco de carnitas baby y tequila
Taco



Mixiote de ternera en salsa verde con nopales, habas y berros

Abel atendiendo a los clientes del Rincón de Pepe




Comentarios