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Abel Hernández y Ginés José Nicolás "Nico" |
Hace unos días tuvimos la suerte de conocer y probar los platos del cocinero mejicano Abel Hernández, de Eloise Chic Cuisine, en Ciudad de México, que realiza unos platos que se salen de lo común y del concepto que tenemos en España por "cocina mejicana".
Abel trabaja con platos e ingredientes como el Ceviche verde poblano, Taco de carnitas baby y tequila, Gazpacho de chumbos y tequila, Vieira con limón mexicano, Codzitos rellenos de requesón y epazote ahogados en caldillo de jitomate, Nixtamal de chayote con mole de pepita, Crema de chicharrón y espuma de mezcal, Mixiote de ternera en salsa verde con nopales, habas y berros, Solomillo de cerdo en tempura de hoja santa y mole, Calabaza totanera y crema de Piloncín.
Abel pasó por el CCT MURCIA para realizar una ponencia sobre su cocina y realizó un menú en el Restaurante Rincón de Pepe, mano a mano con su jefe de cocina, Gines Jose Nicolas Aguilar.
Aquí os dejamos algunas fotos del menú.
Abel pasó por el CCT MURCIA para realizar una ponencia sobre su cocina y realizó un menú en el Restaurante Rincón de Pepe, mano a mano con su jefe de cocina, Gines Jose Nicolas Aguilar.
Aquí os dejamos algunas fotos del menú.
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