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Mario Sánchez, segundo por la izquierda. |
El Hotel Santos Nelva presentó a su nuevo chef ejecutivo en un almuerzo para periodistas y críticos gastronómicos. Mario Sánchez tiene una dilatada experiencia en las cocinas de los mejores hoteles de esta cadena. En su nueva apuesta gastronómica representará todo lo aprendido en diferentes cocinas de todo el mundo.
Nos gustaría destacar que el restaurante Oro Negro está abierto a todo el público que quiera entrar a disfrutar de sus instalaciones, sean clientes o no. Se puede acceder desde la calle tanto a su cafetería, como en su estupendo restaurante que abre los 365 días al año, lo que lo hace muy interesante a la hora de celebrar comidas en los días festivos. También, recordaros que están especializados en la celebración de banquetes multitudinarios y todo tipo de eventos, desde bodas, bautizos o comuniones, hasta fiestas de empresa o eventos privados.
En esta comida pudimos probar algunos de los platos de la nueva carta con aires internacionales preparada por Mario Sánchez y su equipo:
- Crema de piquillo con espuma de bacalao
- Tartar de gamba y aguacate con perlas de yuzu
- Trampantojo de tomate cherry
- Rollito vietnamita
- Cilindro de salmón ahumado relleno de sardinas
- Gamba roja en tempura
- Bolita de arroz con surimi, alga nori y mermelada de pepino
- Satay de ave con salsa de cacahuetes
- Tallarines de calamar con cebolla caramelizada
- Croqueta de chipirón en su tinta
- Jamón ibérico, lomo de caña y queso curado
- Carpaccio de tomate con ventresca y aliño de parmesano
- Arroz de verduras de la huerta
- Arroz negro
- Fideua
- Sorbete de mojito
- Y, para terminar, el famoso postre "Oro negro".
Desde Revista Gastrónomo deseamos al Hotel Santos Nelva y a todo su equipo, que sigan trabajando en esta línea de calidad y que su restaurante se convierta en uno de los restaurantes de referencia de la ciudad de Murcia.
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Carmelo Muñoz, Director del Hotel Nelva |
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Menú ofrecido a la prensa |
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Mario Sánchez presentando los platos |
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Trampantojo de tomate cherry y Cilindro de salmón ahumado relleno de sardinas |
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Crema de piquillo con espuma de bacalao |
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Rollito vietnamita |
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Tartar de gamba y aguacate con perlas de yuzu |
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Croqueta de chipirón en su tinta y gamba roja en tempura |
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Bolita de arroz con surimi, alga nori y mermelada de pepino; y Satay de ave con salsa de cacahuetes |
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Jamón ibérico, lomo de caña y queso curado. Carpaccio de tomate con ventresca y aliño de parmesano |
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Sirviendo los arroces |
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Uno de los clásicos del hotel, los arroces: Arroz de verduras de la huerta, Arroz negro y Fideuá |
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Sorbete de mojito |
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El postre clásico: Oro Negro |
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