Mario Sánchez, nuevo chef ejecutivo del Hotel Nelva.


Mario Sánchez, segundo por la izquierda.

El Hotel Santos Nelva presentó a su nuevo chef ejecutivo en un almuerzo para periodistas y críticos gastronómicos. Mario Sánchez tiene una dilatada experiencia en las cocinas de los mejores hoteles de esta cadena. En su nueva apuesta gastronómica representará todo lo aprendido en diferentes cocinas de todo el mundo.

Nos gustaría destacar que el restaurante Oro Negro está abierto a todo el público que quiera entrar a disfrutar de sus instalaciones, sean clientes o no. Se puede acceder desde la calle tanto a su cafetería, como en su estupendo restaurante que abre los 365 días al año, lo que lo hace muy interesante a la hora de celebrar comidas en los días festivos. También, recordaros que están especializados en la celebración de banquetes multitudinarios y todo tipo de eventos, desde bodas, bautizos o comuniones, hasta fiestas de empresa o eventos privados.

En esta comida pudimos probar algunos de los platos de la nueva carta con aires internacionales preparada por Mario Sánchez y su equipo: 
- Crema de piquillo con espuma de bacalao
- Tartar de gamba y aguacate con perlas de yuzu
- Trampantojo de tomate cherry
- Rollito vietnamita
- Cilindro de salmón ahumado relleno de sardinas
- Gamba roja en tempura
- Bolita de arroz con surimi, alga nori y mermelada de pepino
- Satay de ave con salsa de cacahuetes
- Tallarines de calamar con cebolla caramelizada
- Croqueta de chipirón en su tinta
- Jamón ibérico, lomo de caña y queso curado
- Carpaccio de tomate con ventresca y aliño de parmesano
- Arroz de verduras de la huerta
- Arroz negro
- Fideua
- Sorbete de mojito
- Y, para terminar, el famoso postre "Oro negro".

Desde Revista Gastrónomo deseamos al Hotel Santos Nelva y a todo su equipo, que sigan trabajando en esta línea de calidad y que su restaurante se convierta en uno de los restaurantes de referencia de la ciudad de Murcia.

Carmelo Muñoz, Director del Hotel Nelva 


Menú ofrecido a la prensa

Mario Sánchez presentando los platos

Trampantojo de tomate cherry y Cilindro de salmón ahumado relleno de sardinas 

Crema de piquillo con espuma de bacalao 


Rollito vietnamita

Tartar de gamba y aguacate con perlas de yuzu 



Croqueta de chipirón en su tinta y gamba roja en tempura

Bolita de arroz con surimi, alga nori y mermelada de pepino; y Satay de ave con salsa de cacahuetes

Jamón ibérico, lomo de caña y queso curado. Carpaccio de tomate con ventresca y aliño de parmesano



Sirviendo los arroces

Uno de los clásicos del hotel, los arroces: Arroz de verduras de la huerta, Arroz negro y Fideuá

Sorbete de mojito

El postre clásico: Oro Negro



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