Como si lo hubiéramos visto en nuestra bola de cristal... El pasado luens estuvimos comiendo en el restaurante Cabaña de la Finca Buenavista. Estuvimos el lunes cuando el restaurante tenía una estrella Michelin y volvimos el miércoles para recibir las dos estrellas recién obtenidas en Tenerife. No hemos podido elegir mejor fecha para ir a comer al restaurante La Cabaña, unos días antes de que le concedieran la apreciada segunda estrella Michelin.
Queremos dar la enhorabuena a Pablo González-Conejero, al sumiller Joan Belda Tortosa, al mâitre Jesús López, y a todo el equipo de sala y de cocina, por poner a murcia en el punto de mira de la gastronomía mundial.
¡Enhorabuena por realizar un trabajo espectacular!
Aquí os dejamos un reportaje fotográfico sobre la experiencia que tendréis si vais a visitar este gran restaurante de cocina creativa de nuestra región.
![]() |
Recibimiento en el jardín |
![]() |
Comienza el espectáculo en las estaciones del jardín. Esta temporada los snakcs están elaborados con partes del atún no muy usadas normalmente. |
![]() |
Pasamos al mini-huerto |
![]() |
LLegamos a la terraza con nuestra llave para abrir la caja sorpresa |
![]() |
Entramos al salón de "La Cabaña" |
![]() |
El mâitre Jesús López dirige esta espectacular sala |
![]() |
Pablo González-Conejero terminando los platos en sala |
![]() |
Joan Belda nos marida los platos |
Comentarios
Publicar un comentario