 |
Costillar de cerdo a la barbacoa |
La conocida cervecería de la capital murciana La Porchá presentó la semana pasada la nueva carta de platos elaborada por la cocinera Ester Cánovas.
Ester tiene una dilatada trayectoria donde ha trabajado en algunos de los restaurante más importantes de la ciudad. Ahora estrena nueva etapa realizando asesoramientos de cocina, talleres, creando cartas para restaurantes, y elaborando caterings y cocinado para eventos privados.
La carta está pensada para con comer de una forma informal, incluso con las manos, y está compuesta de platos cocinados y envasados al vacío, que se regeneran en la cocina de la cervecería. Estos platos están pensados para maridarlos con el gran número de cervezas diferentes del local, entre los que podemos encontrar "birras" regionales, nacionales e internacionales.
Durante la presentación pudimos probar platos como Fajitas de pollo al estilo Thai, una Mini-burguer de cordero al estilo hindú, unas Alitas de pollo maceradas al estilo Rafoit, un Pan Pita nórdico y un Costillar de cerdo a la barbacoa con salsa hoisin. Estos platos maridaban a la perfección con las cervezas que nos sirvieron los responsables del local Moisés y Antonio.
La Porchá se encuentra en la conocida Plaza Balsas haciendo esquina con la calle Vara del Rey.
La Porchá
Plaza Balsas (Murcia)
Telf.: 968 901 385
 |
Pan pita nórdico |
 |
Costillar de cerdo a la barbacoa |
 |
Alitas de pollo al estilo Thai |
 |
Ester Cánovas explicando los platos a los invitados. Junto a ella Mosiés, co-propietario de La Porchá |
 |
Moisés explicando las cervezas que acompañaron a los nuevos platos |
 |
Fajitas de pollo al estilo Thay |
 |
Mini-burguer de cordero al estilo hindú |
 |
Los invitados disfrutando de la cena |
 |
Probando nuevas cervezas con Moisés |
Comentarios
Publicar un comentario