La empresa de restauración colectiva referente en la Región de Murcia, Catering Antonia Navarro, presenta su nueva campaña de fomento de consumo de frutas y verduras en los más de 70 comedores escolares donde da de comer a diario en la Región de Murcia.
La campaña reúne una serie de consejos y recomendaciones para que los escolares consuman cinco piezas de frutas y hortalizas diarias y que a su vez, en sus comedores se produzca menos desperdicio de estos productos frescos.
“La huerta al cole” es nuestra nueva campaña para que los más pequeños, su familia y toda la comunidad escolar comprendan nuestra tarea de seleccionar lo mejor lo mejor de nuestra huerta murciana y del Mediterráneo a cada centro cada día, seleccionando las mejores materias primas, frescas y de kilómetro cero”, así es como Pedro J. Ruiz, jefe de producción de Catering Antonia Navarro.
La empresa de restauración colectiva referente en la Región de Murcia, Catering Antonia Navarro, presenta su nueva campaña de fomento de consumo de frutas y verduras en los 70 centros escolares donde alimentan a más de 7.000 escolares cada día en la Región de Murcia.
Comentarios
Publicar un comentario