Los tres finalistas |
Aquí os dejamos un resumen fotográfico del I Concurso de Tapas José Tovar, S.L. celebrado el lunes en el restaurante La Cava de Royán, de Alcantarilla.
Los tres restaurantes que llegaron a la final fueron: Cátame Despacito (Murcia), El Rincón del Campus (Albacete) y Bar Bodega Paquito (Elche).
Estos fueron los tres platos finalistas:
- Plato 1. Ensalada templada de pluma ibérica con espárragos verdes, champiñones. Cátame Despacito
-Plato 2. Solomillo ibérico con salada de boletos y tomates secos. Bar Bodega Paquito (Elche)
- Plato 3. Pluma ibérica marinada con peritas al vino y patata y soja en texturas. El Rincón del Campus. Albacete.
El premio a la mejor tapa elegido por un jurado popular compuesto por cuarenta personas, se lo llevó El Rincón del Campus, con el plato "Pluma ibérica marinada con peritas al vino, y patatas y soja en texturas".
Comentarios
Publicar un comentario