El jueves pasado asistimos a la primera cena mensual del año 2017 del Clubmurciagourmet Sociedad Gastronómica celebrada en el restaurante La Cava de Royán, de Alcantarilla.
Los miembros del club disfrutaron de un rato de muy agradable en el restaurante degustando el menú preparado en exclusiva para ellos por el equipo de cocina encabezado por Rodi Fernández.
Al terminar la cena hicieron entrega de su placa conmemorativa a. jefe de cocina Rodi Fernández, en representación de todo el equipo del restaurante.
También le entregaron el libro dedicado a D. Raimundo González Frutos editado por este club gastronómico.
Este es el menú que sirvieron para la cena del Club Murcia Gourmet:

- Caramelo de hueva y mojama
- Pulpo al horno
- Matrimonios
Tataki de Atún con verduritas y cítricos (Bronce Madrid Fusión 2014)
Royal de foie con gelatina de monastrell
Huevos poché con trufa, cuscurros y jamón
Raya con crema de hinojo
Presa ibérica, manzana, cardamomo y canela
Final Feliz:
- Trampantojo de huevo duro con arena de galleta
- Trampantono de "Espetec"
Comentarios
Publicar un comentario