![]() |
Parte de los miembros de Jecomur con Jesús Ortega |
La semana pasada acompañamos a los miembros de Jecomur a pasar una mañana en Ricote visitando el restaurante El Sordo, que acaba de ser galardonado con el premio a Mejor Restaurante Tradicional en los I Premios Gastronómicos del diario La Verdad.
Nosotros mantenemos una gran relación con los miembros de esta asociación que tuvieron el placer de hacernos partícipes de esta jornada junto a ellos permitiéndonos disfrutar, una vez más, de la cocina de Jesús Ortega.
![]() |
Tosta con bacalao meneao |
![]() |
Cebiche de pulpo |
![]() |
Cebiche de atún rojo |
![]() |
Caldo con garbanzos |
![]() |
Pelotas de Ibn Hud de ternera y trigo |
![]() |
Jesús Ortega explicando las especias que utiliza en sus platos |
![]() |
Especias |
![]() |
Empanadilla de maiz morado y huitlacoche |
![]() |
La tapa más famosa: el Sordito |
![]() |
Albóndiga de Asurbanipal cocida en zumo de granada |
![]() |
Gazpacho manchego |
![]() |
Paloma salvaje de caza menor |
![]() |
Postres caseros |
Comentarios
Publicar un comentario