Parte de los miembros de Jecomur con Jesús Ortega |
La semana pasada acompañamos a los miembros de Jecomur a pasar una mañana en Ricote visitando el restaurante El Sordo, que acaba de ser galardonado con el premio a Mejor Restaurante Tradicional en los I Premios Gastronómicos del diario La Verdad.
Nosotros mantenemos una gran relación con los miembros de esta asociación que tuvieron el placer de hacernos partícipes de esta jornada junto a ellos permitiéndonos disfrutar, una vez más, de la cocina de Jesús Ortega.
Tosta con bacalao meneao |
Cebiche de pulpo |
Cebiche de atún rojo |
Caldo con garbanzos |
Pelotas de Ibn Hud de ternera y trigo |
Jesús Ortega explicando las especias que utiliza en sus platos |
Especias |
Empanadilla de maiz morado y huitlacoche |
La tapa más famosa: el Sordito |
Albóndiga de Asurbanipal cocida en zumo de granada |
Gazpacho manchego |
Paloma salvaje de caza menor |
Postres caseros |
Comentarios
Publicar un comentario