Los miembros de Jecomur disfrutan de la cocina de El Sordo, Mejor Restaurante de Cocina Tradicional

Parte de los miembros de Jecomur con Jesús Ortega

La semana pasada acompañamos a los miembros de Jecomur a pasar una mañana en Ricote visitando el restaurante El Sordo, que acaba de ser galardonado con el premio a Mejor Restaurante Tradicional en los I Premios Gastronómicos del diario La Verdad. 

Nosotros mantenemos una gran relación con los miembros de esta asociación que tuvieron el placer de hacernos partícipes de esta jornada junto a ellos permitiéndonos disfrutar, una vez más, de la cocina de Jesús Ortega.

Tosta con bacalao meneao

Cebiche de pulpo

Cebiche de atún rojo

Caldo con garbanzos

Pelotas de Ibn Hud de ternera y trigo

Jesús Ortega explicando las especias que utiliza en sus platos 

Especias

Empanadilla de maiz morado y huitlacoche

La tapa más famosa: el Sordito

Albóndiga de Asurbanipal cocida en zumo de granada 
Gazpacho manchego



Paloma salvaje de caza menor

Postres caseros



Comentarios