|
Foto de familia de la asociación Jecomur |
El lunes se celebró en el Restaurante Santa Ana
la XVIII Cena de Gala del Concurso de Jóvenes cocineros de Jecomur. La cena constó de tres partes, como si de un maratón se tratase: la primera parte del maratón fue una zona donde encontramos una gran cantidad de estaciones (hasta 17) de productos ofrecidos por las empresas colaboradoras del evento. La segunda parte fue un aperitivo tipo cóctel en una zona habilitada donde se ofrecieron más de catorce tapas, que los más valientes degustaron hasta el final. Y la tercera parte ("el muro", si hablamos en terminos maratonianos, donde, o sacas la fuerza para seguir, o te retiras de la carrera fulminado) fue la cena realizada por el equipo de Estrella Carrillo, propietaria del Restaurante Santa Ana. Estrella nos propuso dos platos y dos postres para terminar este maratón, una "Ensalada de Bonito en escabeche con verdurita", continuamos con un "Lingote de Cordero con pesto verde", un prepostre llamado "Cítricos con melón y hierbabuena" y el delicioso postre: "Cremoso de chocolate Guanaja, yogur y zanahoria".
Tras la cena disfrutamos de barra libre para finalizar esta gran fiesta de la gastronomía.
Durante el acto de presentación se hizo entrega de las chaquetillas de nuevos socios y se nombró a los
ganadores del concurso de jóvenes cocineros que se llevó merecidamente José Domingo Martínez del restaurante "Rebate" del Pilar de la Horadada.
También se hizo entrega de la Chaquetilla de Honor a D. Mariano Nicolás de HOTEL EL CHURRA por su trayectoria en la hostelería murciana.
Estos son los ganadores del concurso de jóvenes cocineros de Jecomur:
- Primer premio: José Domingo Martínez.
- Segundo premio: Miguel Castrisiano.
- Tercer premio: Juan Azorín Hernández.
Enhorabuena a los ganadores y a todos los aspirantes por su participación.
|
María Dolores Baró fue la encargada de presentar el evento |
|
|
Entrega de las chaquetillas a los nuevos miembros de Jecomur |
|
Mariano Nicolás, de El Churra, recibe de su jefe de cocina la "Chaquetilla de Honor" por su trayectoria profesional |
|
Todos los participantes en el Concurso de Jóvenes Cocineros |
|
El primer clasificado, José Domingo Martínez, recibe el premio de las manos del Consejero de Turismo, Juan Hernández |
|
Segundo clasificado, Miguel Castrisiano |
|
Tercer clasificado, Juan Azorín Hernández |
|
Ganadores del concurso con sus ayudantes |
|
El Consejero de Turismo, Juan Hernández, habló de la importancia de la gastronomía en el turismo regional |
|
Más de 17 estaciones donde degustar los productos |
|
Amenizando la velada |
|
Jaime Bernavé, de Cafetería Aura, y su equipo fueron los encargados de servir los cócteles |
|
Primer plato de la cena elaborada por Estrella Carrillo: Ensalada de bonito en escabeche con verdurita |
|
Segundo plato: Lingote de cordero con pesto verde |
|
Pre-postre: Cítricos con melón y hierbabuena |
|
Postre: Cremoso de chocolate Guanaja, yogur y zanahoria |
Comentarios
Publicar un comentario