Inauguración de la temporada de Servicio de Comedor del IES La Flota


La semana pasada se celebró la inauguración de la temporada de Servicio de Comedor de la Escuela de Hostelería del Instituto de La Flota.

El evento se aprovechó para realizar la firma del convienio entre esta escuela y la asociación de cocineros FACYRE. El representante de FACYRE para la firma del convenio fue el cocinero del Olivar de Moratalla, Firo Vázquez, y por parte de la escuela fue la directora del instituto.

Para celebrar el la firma y la apertura del comedor los alumnos de la escuela realizaron algunos platos del menú "Empapelados" que se puede degustar en el restaurante de Firo Vázquez en Moratalla, que se sirvieron en el comedor de la escuela para un gran número de invitados y proveedores.

El menú que se sirvió fue el siguiente:
- Quesicos de cabra Murciana con almendras.
- Corteza de Cortazar en Rayela.
- Milhojas de Quijote Veleta.
- Cuscusrucho 7 verduras floridas.
- Tiras rojas de cuento y gambas al ajillo.
- Bacalao confitado con naranjas y aceitunas.
- Crujiente de Chato Prehistórico.
- Helado de aceite de oliva virgen extra Cuquillo.

 






















Comentarios