I Ruta de la Tapa de las pedanías altas de Lorca


Se realizará del 7 al 30 de noviembre en 14 bares y restaurantes de siete poblaciones lorquinas: La Paca, Zarcilla de Ramos, La Parroquia, Doña Inés, Zarpadilla de Totana, Avilés y Coy.

Concretamente, en Coy, 'Los gemelos' ofrecerá 'Enrabanado de salmón noruego con rebanada', en Avilés el Casino hará un 'Crujiente de rulo de cabra con frutos secos', en Zarzadilla de Totana del Club de Petanca incluye en esta ruta 'Crema de queso con anchoa', en La Parroquia se podrán degustar el 'Pisto a la Figueras' del bar Aurora y 'Croquetas de la abuela con pimientos de piquillo', mientras que en Zarcilla de Ramos el pub Alpe presenta para esta primera edición 'Cilindros de calabacín rellenos', el bar Medieval 'Alacrán de foie con crujiente de jamón' y el restaurante Ángela 'Crujiente de bacon, gamba y calabacín'.

Por su parte, en Doña Inés se podrá degustar la tapa 'Radar' en el bar El Porras y el 'Jeromín' en el Bar Jerónimo; y en La Paca el Bar Central ha incluido en la ruta 'Gamba rosa con rulo', el bar Tentempié el 'Pakerico', el Asador Murciano 'Caramelo' y el bar del Pollo 'Cóctel de Pollo Loco'.

Tapa y cerveza o vino por dos euros.

Comentarios