Menú cena homenaje a Ismael Galiana



El próximo 8 de Julio, se celebrará una cena homenaje al escritor "Ismael Galiana" en el Palacete de la Seda. Reconocidos cocineros de la región han elaborado un menú especial para esta ocasión:

1. Cremoso de queso, limón, cacao y manzana verde.  Sergio Martínez (Keki Taperia).
2. Tartar de remolacha. Ana Fuentes (El Palacete de la Seda).
3. Espuma de ajoblanco, crema de boletus, enoki y shimeji. Jose María Vera Alcaraz (Las Flores Quality Tapas)
4. Uramaki de verduras con tartar de salmón picante. Tomas Ecija. (Grupo Albero-La Maita).
5. Mini cornete de zarangollo con bacalao ahumado y huevas de salmón. Santi Hernández (La Alacena de Ángela)
6. Bomba de acelgas con salsa de chufa y pipas caramelizadas. Juan Antonio García Gil (El churra).
7. Arroz caldero del Mar Menor. José María Alcaraz (Los Churrascos).
8. Pincho de patata variado. Andrés Mármol (La Gloria).
9. Croquetas de gamba roja. Juan Francisco Carmona (Pura Cepa).
10. Arroz meloso con mújol. Estrella Carrillo (Santa Ana).
11. Volovanes rellenos de carne con reducción de Monastrel. Juan Mazón (Confitería Juan Mazón).
12. Mini hamburguesa de kobe con sobrasada de chato y mahonesa de jengibre. Pedro Francisco Pedreño Peñuela.
13. Mejor pastel de carne 2014. Joaquín Roses (Confitería Roses).
14. Tarta de paparajote. Juan Lax (Monteagudo Asesoramientos).
15. Bocado de chocolate. Juan Antonio Serrano (Confitería Serrano).
16. Tarta huertana. Juan Antonio Cano (Confitería Ana).

Puede adquirir sus entradas al precio de 25 € a través de las diferentes asociaciones y colaboradores del evento.

Palace de la Seda Tel. 968 87 08 48
Restaurante el Churra Tel. 968 23 84 00

Comentarios

  1. Merecido homenaje al gran periodista Ismael Galiana. Nuestra gratitud por difundir la cultura de la región de murcia.
    Un saludo
    Diego de Cartagena

    ResponderEliminar

Publicar un comentario