Este jueves 19 de junio a partir de las 20.30 horas La Lechera de Burdeos organiza una cata de #queso y cerveza en la que contaran con la presencia del experto en cervezas Santi Rocamora, de Malta y Lupulo.
Cervezas:
Rosita
Barbar
Weihenstephaner
Orval
Timmermans
Quesos:
Coup de Corne
Carrat
Pont l´Eveque
Espadan
Payoyo Trigo
San Simon da Costa
Mahon
Tomme du Segala
Fourme d´Ambert
Gorgonzola
Todo por 19€ por persona.
Cervezas:
Rosita
Barbar
Weihenstephaner
Orval
Timmermans
Quesos:
Coup de Corne
Carrat
Pont l´Eveque
Espadan
Payoyo Trigo
San Simon da Costa
Mahon
Tomme du Segala
Fourme d´Ambert
Gorgonzola
Todo por 19€ por persona.
Reservas en
info@lalecheradeburdeos.com o en el teléfono 968 21 05 00.
Comentarios
Publicar un comentario